Фаза
картинка
от ...
б***
а тебя считают пьяным ...
какой-то nothing в головах б*** у людей ...
ОК
забавно -
всегда считал что это фаза ...
а этот провод заземлён
б***
ну и *** с ним ...
мне-то что
б***
раскланялся и ...
пошла вон
Свидетельство о публикации №117080710126