Мои рубаи

Меня ты восхищаешь, друг мой милый!
И твоя помощь очень мне приятна!
Надеюсь наша дружба – это сила,
Пусть и не всё во мне тебе понятно!
          * * *
Ну почему не встретился ты раньше?
Мы столько времени с тобою потеряли!
И пусть секунды убегают дальше,
Я счастлива: друг друга мы узнали.
           * * *
Новый мой знакомый, слушай:
 Мне с тобою так легко!
 Неужели родственную душу
 Встретила, хоть так и далеко?
           * * *
Мне с тобою радостно, дружочек!
 И улыбка с моего лица не сходит!.
 Подарил ты счастья мне кусочек
И вино твое шумит и бродит!
           * * *
Какая все же торопыга я!
И нетерпение во мне кипит!
Того гляди вихрь нежных слов,
 К тебе на личку полетит!
           * * *
Любимый мой и мудрый друг,
 Тебе доступны все сердца.
 И я попала в этот круг,
Где чувствам не видать конца...
          * * *
Все точки ты над i расставил
И поняла : я - не твоя.
Ты честен и предел поставил
Тому, что выдумала я.
         * * *
Я так и знала, что одной
Придется мне в подушку плакать!
Ну подожди, любовь к тебе
Придет смеясь, на мОзги капать
                14.04.2017 г


Рецензии