Лилит
Спать нам Всевышний велит
Ночью, но мне не до сна.
Как свечереет, Лилит
Бродит у дома одна.
Что она хочет сейчас,
Богу известно давно.
Мне догадаться подчас
Очень о том мудрено.
Но любопытство брало,
Трудно в душе превозмочь,
Стало совсем как темно
И организму невмочь,
Вышел, раздевшись, в тот миг
Тела коснулся рукой,
Я простонал, тут же сник,
И не владел уж собой.
Руки и ноги у нас,
Ну и тела заодно,
Помню, слились в тот же час,
Стали, как будто одно.
07.08.2017 23:37
Свидетельство о публикации №117080710094
Татка40 30.11.2017 17:42 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 01.12.2017 17:06 Заявить о нарушении
Татка40 01.12.2017 17:22 Заявить о нарушении