В этот час

             
Месяц чист и светел,
Караваном звезды.
Дует теплый ветер,
Шелестят березы.
В этот час, минуты,
В сердце наслажденье.
Соловьи поют мне,
Их приятно пение.
Нет тоски и грусти,
Нет в душе печали.
Спать не буду, пусть мне,
В радость жизнь ночами.


Рецензии
Хорошо когда ночи приносят радость и тебе хочется жить.

Пётр Овечкин 2   07.11.2017 11:00     Заявить о нарушении