Лунный свет
Лунный свет, как прикосновенье.
Поцелуй в сумраке ночном.
Лунный свет трепет и волненье.
Жар сердец, когда мы вдвоем.
Лунный свет проникает в душу.
Сердца страх прогоняет прочь.
Океан как ласкает сушу,
Лунный свет так ласкает ночь.
Лунный свет - снов моих рожденье.
Все в твоих и моих руках.
Лунный свет - вечности мгновенье.
Горький мед на моих губах.
Лунный свет - радости и муки.
Мир теней черно - голубой.
Тишины сладостные звуки.
Лунный свет - нега и покой
Лунный свет - звездное цветенье.
Он своим таинством манит.
Лунный свет ночи откровенье.
Ты любви колдовской магнит.
Свидетельство о публикации №117080710067