Поезд

Мне все говорят "твой поезд ушёл",
Я отвечу вот так (для проформы)
Что билет на свой поезд всё же нашёл
И он даже покинул платформу.

И скрипя,тормозя,и шатаясь на рельсах
Он ползёт в свою светлую даль.
Под давлением чувств с избыточным весом
Сквозь моих заблуждений,вуаль.

А навстречу летят скоростные экспрессы
Полустанки не входят в их график
Там вообще другие происходят процессы
И иной жизненный траффик.

А мой поезд идёт,с остановками даже
В тех местах где и жизни-то нет.
Но я рад,что билет куплен не на распродаже,
А там,где рождается свет.

Август 2017
АлеШа


Рецензии