Памяти матери
А облик все же пред очами.
И на стене ее портрет,
Мы смотрим на него часами.
Ушла душа под небеса,
А сердцу больно и тоскливо.
Ведь не сказала адреса,
Взлетая вверх так молчаливо.
Хранить покой будет с небес,
Лаская добрыми глазами.
Любовь ее наперевес,
Окутает семью лучами.
Свидетельство о публикации №117080710044
Габерстро Андрей 13.09.2017 18:05 Заявить о нарушении