Памятка влюбленным
Непременно с тем,непременно так,
Не пугайтесь, бейте одно тату,
Зачищайте друг другу от сварки шлак.
Что бы с тем, с кем надо,Что бы как в кино,
Не имейте чисел, в уме и дат
Ведь счастливым,в общем то все равно,
Что рассвет их жжет, что влечет закат.
И что б жизнь у вас не была портак,
Когда шторм любви,мачту бьет вода,
Полюбите друг друга, за просто так,
Как не смог никто и никогда.
Свидетельство о публикации №117080710024