Один еврей спросил...
- Куда девались старые болезни?
Подагра, насморк? Это неспроста,
Взамен, одни лишь раны и порезы.
То были времена войны,
Теперь бы он сказал иначе.
Недуги все от нашей суеты,
Депрессия - палач нам.
И нет лекарств от этой боли,
Видать, такая наша доля,
Когда нет ран, и нет войны,
Природа с нами всё равно на ТЫ!
Нас истребляет наша суть,
Но так давно известен этот путь,
Что жизнь должна кому-то быть полезной,
Тогда и исчезают все болезни.
Так бабушка моя сказала,
А нынче ей СТО с лишим лет,
И жизнь она такую проживала,
Что многим, и на многое – ответ.
Свидетельство о публикации №117080609970