Приходи!! 2790. 02. 08. 2017
Измывайся, как можешь
Быть согласен рабом.
Ты мне жизни дороже,
Пригласи меня в дом.
Ну, а если не хочешь,
Чтоб рабом твоим был,
Приходи ко мне ночью,
Если я не постыл.
Я тебя заласкаю –
Ты мой вечный кумир.
Без тебя погибаю,
Как без Джулии Гир.
Приходи ко мне ночью
И увидишь Париж.
Ждать совсем уж нет мочи...
Твой любимый плохиш.
Свидетельство о публикации №117080600996