Ко всему отношу как к данности

Ко всему отношу как к данности
И покорно несусь сквозь пороги реки
Мой годами обшарпанный парусник
Кое-как на плаву, кое-как на пути

Мне бы только немного терпения
Ну и в спину толчок, чтоб я начал идти
Из-за вечного гнета сомнений
Кое-как на плаву, кое-как на пути

Из-за мнений и взглядов с упреками
Я себя потерял и уже не найти
Сколько было и сколько мной отдано
Я еще на плаву, я еще на пути

Не берусь описать я словами
Эту боль, что ногою мне давит на грудь
Свою жизнь, что меня отправляет вновь в путь
Я тебе прочитаю стихами


Рецензии