очнись, прозрей, пойми смысл жизни...

очнись,прозрей,пойми смысл жизни,не проводи свою жизнь во сне,
проснись, не спи,не просто же подарена жизнь прекрасная тебе.
справедливости хотящий, придется тебе умереть и воскреснуть,
сгорающий в огне любви, утони в глубинах океанов,
чтоб от слез феникса из пепла воскреснуть
и в ручье любви, в ласке любви любимой утонуть...
удостой чести меня,чтоб положил я голову свою в твои объятия,
что может быть прекраснее этого? не это ли секрет всего бытия???
не знаю я, какой промысел Аллаха насчет тебя и меня,
я благодарен Ему за то, что подарил Он мне тебя:
спутницу моей жизни,любовь моя,спутница моя вечная...

ангел смерти стоит над головой моей,а я в объятиях твоих стихи пишу,
планета земля крутится-вертится,а я ее на плечах, как крест свой, ношу .
ношу,как пророк Иисус носил свой крест... и во тьме человек может видеть,
может видеть только тьму, и только во тьме человек может свет прозреть ...

открой объятия свои,любовь моя вечная,любовь моя бессмертная,
не просто же ты стала спутницей жизни моей,спутница вечности моей.
собери чемодан любви, в мировое путешествие позови меня:
провести свое время со своей любимой,что может быть прекрасней ??? 


Рецензии