Иногда

Иногда мне бывает грустно
Иногда мне бывает пусто
Я хочу забыться в вине
И раствориться в прекрасном сне.
Иногда мне приходится врать
Что бы правдой не убивать
Правда бывает ненужной
Жестокой, опасной, и чуждой.
Иногда я бываю злой
Иногда неисправно плохой
Но стараюсь жить я по чести
По совести и беZ лести.
Иногда я хочу тишины
Скрыться от всей суеты,
Убежать от поганых вампиров
Побыть в ОДИНОЧЕСТВЕ... НЕОБХОДИМОМ.
Иногда ненавижу словами
Иногда превращаюсь я в камень
Хотя безумно я очень люблю,
До конца и ВСЕГДА лишь ОДНУ!


                07-08-2017
                ( IT'S not life)


Рецензии