Ну, подари ты мне себя
О снисхождении молю,
Души в тебе, своей не чаю,
Да просто, я тебя люблю!
Вот в этом, каюсь - мой проступок,
Моя безбрежная вина.
Ведь знаешь ты, я очень чуток,
А в чувствах ты моих одна.
Конечно, ты - не виновата,
Но, что мне делать? Подскажи.
Ты для меня - икона, святость,
Прошу, меня ты накажи.
Да, я люблю, люблю безмерно,
На всё готов я для тебя.
Тебе служить я буду верно,
Ну, подари ты мне себя...
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080609895