В вагоне

В вагоне люди, едут в даль
И кто-то лезет мне в карман
Хочу спросить Вас государь:
Вам рук своих уже не жаль ???

Но тут в ответ летят слова:
Так то: Поверьте мне не Я....
Я Ничего-с , смотрю в окно....
И право сударь, мне смешно.

Тот диалог что выше был
Прочесть случилось мне давно
А он опять: смотрю в окно...
И все-бы было ничего, да вот уже жандарм нас ждет....

То будет сразу, и не вот
Ну пока для вас от нас
Про то как нынче ездить в поездах...


06.08. 2017.
23:10.
После прочтения рассказа "В Вагоне"
 


Рецензии
Интересный ход мыслей! Мне понравилось!

Януте Лаиминга   07.08.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Янов Ян   15.10.2017 20:56   Заявить о нарушении