Остановись!
Там дальше только мрак, мрак, мрак.
Остановись! Не надо лишней суеты.
Я не хочу, чтоб рядом был не ты.
Остановись! Не надо громких слов.
Иначе мне не выбраться с твоих оков.
Пожалуйста, молчи.. молчи..молчи.
Ты только ближе, ближе, ближе подходи.
Остановись! И крепче за руку бери.
И очень нежно, нежно обними.
Ещё раз шепотом скажу – ты мой.
И не одна осталась ночь у нас с тобой.
06.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080609890