впустую
и в париж,
и в испанию,
и на любую планету
и была бы до жути покорной,
только нужно ли тебе все это?
и оставила бы других, кто важен
изменила бы жизнь
подчистую
только время другое покажет
это будет все лишь впустую..
Свидетельство о публикации №117080609806