Мечтал быть Синбадом
Выбросить в урну, чтоб лучше спалось.
Выбросить все что мешает в подкорке,
Все что стоит далеко на задворках.
В детстве мечтал быть я Синбадом,
Не радует жизнь, и дышит на ладан.
Косо глядит в мою сторону коршун,
Всеми оставлен, всеми заброшен.
Солнце сияет, машет рукою.
-Я всегда буду, друг мой с тобою.
-Ночью тебя навестит и луна,
Солнце ушло, и теперь тишина.
Лунного света достаточно тоже,
Ветер деревья немного тревожит.
Отрезать былое, как космы волос,
Выбросить в урну, чтоб лучше спалось.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117080609750