Волшебная ночь
На черном бархате всю роскошь подчеркнула.
Вот нитка жемчуга рассыпалась на небе
И загадать желание скорее мне бы.
И в состояние покоя Земля погружена,
На цыпочках спускается ночная Фея сна.
Сны заплетает в кружево, дрожа в прохладе нОчи,
Хочу чтоб были счастливы, все люди очень - очень!
Свидетельство о публикации №117080609746