Последнему диктатору Никарагуа

О,АНАСТАСИО СОМОСА ДЕБАЙЛЕ МЛАДШИЙ! Ты кровавый диктатор Никарагуа!
Он безжалостно грабил свой народ.
И девятнадцатого июля тысяча девятьсот семьдесят девятого года был свергнут
В результате САНДИНИСТСКОЙ НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Он сбежал СНАЧАЛА В США,НА БАГАМЫ И В ГВАТЕМАЛУ,А ПОТОМ В ПАРАГВАЙ,ГДЕ 17 СЕНТЯБРЯ 1980 ГОДА БЫЛ УБИТ 7-Ю АРГЕНТИНЦАМИ ИЗ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АРМИИ НАРОДА ПОД РУКОВОДСТВОМ 
  ЭНРИКЕ ГОРРИАРАНА!ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ СХВАЧЕН ПОЛИЦИЕЙ И УБИТ,А ОСТАЛЬНЫЕ СКРЫЛИСЬ!ОПЕРАЦИЮ ПО КАЗНИ ДИКТАТОРА САНКЦИОНИРОВАЛ ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ САНДИНИСТСКОГО ФРОНТА НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ(СФНО) И МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИКАРАГУА ТОМАС БОРХЕ!АНАСТАСИО СОМОСУ ДЕБАЙЛЕ МЛАДШЕГО НАСТИГЛО ТАКОЕ ЖЕ КРОВАВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ,КАК  И ЕГО ОТЦА ПЕРВОГО ДИКТАТОРА НИКАРАГУА АНАСТАСИО СОМОСУ ГАРСИЮ,КОТОРЫЙ БЫЛ УБИТ МОЛОДЫМ НИКАРАГУАНСКИМ ПАТРИОТОМ РИГОБЕРТО ЛОПЕСОМ В 1956 ГОДУ!США ПРИ ЖИЗНИ АНАСТАСИО СОМОСЫ ДЕБАЙЛЕ МЛАДШЕГО НЕ ДАЛИ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА И ГРАЖДАНСТВА ,ПОЭТОМУ ОН ПОКИНУЛ США!США ПОБОЯЛИСЬ МЕЖДУНАРОДНОГО МИРОВОГО СКАНДАЛА!!!


Рецензии