Мне не нужны прощальные слова
И объясненья запоздалые никчемны.
Не побежит кровавая слеза.
Хоть состояние души теперь плачевно.
Вы на колени не поставите меня.
И землю грызть зубами уж не буду.
Но в сердце боль и стоны схороня.
Навеки имя изменившего забуду.
Уйду с тропы,но смысл не потеряю.
И проживу без прошлого вполне.
Как дальше жить,теперь сама решаю.
И точно знаю,что буду на коне.
Свидетельство о публикации №117080609727
Если есть желание высказаться по содержанию выслушаю с удовольствием.
Валентина Захарова Скворцова 12.07.2018 20:55 Заявить о нарушении