Из парадоксов культуры пития... - 1
Коньяк иль виски - три бутылки.... зря,
Никто не потребляет столько!
Закон алкашеский - "культура пития",
Продекламировал поэт и друг мой Колька!
(Сергей Сухондяев)
Мой ответ:
Уж, если говорим мы о человеческой "Культуре пития",
То, согласитесь, что под ЭТИМ мы, всего лишь, понимаем
Восторг от смакования и радость вкусового бытия!..
Но три бутылки?! Тут лишь питьё и о культуре забываем!..
Свидетельство о публикации №117080609714