Зал судеб...
Редкий ангел посещает -
Поглощает,
Поглощает,
поглощает,
поглощает...
Без уплаты медной дани
На свиданье ставит метки -
Бедных в сетку, бледных в клетки!
Правду людям обещает
и вещает,
и вещает,
И вещает,
И вещает...
Только Истина нищает
На высокой табуретке!
Справедливые таблетки
В этой власти, в этой ветке...
Очень редки,
Очень редки,
Очень редки,
Очень редки...
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117080609675