Птичка, чашка, блики от фарфора

Птичка, чашка, блики от фарфора...
Из какой-то сказочной дали,
Хорошо весною на Босфоре,
Пить чаек, глядеть на  корабли.

Терпкий чай и сладости Востока,
Пряный запах листьев и травы,
Будто мир из тонких нитей соткан
В обрамленье неба синевы.

Птичка, чашка, блики от фарфора
На картине в память о любви,
На руке кольцо из мельхиора,
За окошком снег и фонари.

-----------------

Моя работа маслом, холст на картоне.


Рецензии
Лариса, насладилась настоящей, красивой поэзией на Вашей странице. Спасибо! Потрясающий тандем поэзии и живописи, удивительный талант.

Татьяна Голди Лукина   16.08.2017 21:44     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   16.08.2017 23:39   Заявить о нарушении