Блокнот и ручка
Что мне лишь предстоит еще прожить,
Про все на свете я хотел бы написать,
И в целом мире ничего не упустить!
Согласен, глупая наверное мечта,
С точки зрения простого обывателя,
А для меня она, хотя и не проста,
Но пробуждает дух естествоиспытателя!
Я проживаю каждый день как мотылек,
И просыпаюсь, словно заново рожденный!
Я ежедневно открываю этот мир,
И все пишу, пишу, мечтою окрыленный!
Я под рукой имею ручку и блокнот,
Они повсюду путешествуют со мной,
Про что угодно написать всегда готовы,
И солидарны с моей творческой мечтой!
Свидетельство о публикации №117080609633