Сумрак

Растворюсь я в ночи целиком без остатка,
пируэтом танцует луна на волне,
костер поедает блёклые угли.
Старые мысли оставлю земле.
На окраине мира под кроной у дуба,
в корнях у деревьев и с книгой в руках.
Листаю страницы о годах разлуки,
лишившись покоя в веках.
Легко рассуждать к чему нет ответа,
откинуть рассудок обратно назад,
но грузом мертвым бесполезно.
Остался камнем на плечах.


Рецензии