Солнечного лета
О дарило, обласкало.
Л учи землю раскалили,
Н ас на речку заманили.
Е сли мы не поспешим,
Ч то случится? Мы сгорим!
Н а термометре под сорок,
О кунись без оговорок!
Г олоса и смех детей,
О чень много здесь затей!
Л ес не может окунуться,
Е сли б только подтянуться.
Т ени нет, тепла так ждали,
А дождавшись, зарыдали!
Свидетельство о публикации №117080609614