Вкусовая

ЖИВИ ПРОЩЕ,
 ВЕДЬ
ЕСЛИ ВСЕЛЕННАЯ - РАЗУМ,
ТО ТВОЙ  МОЗГ,
НА ОСНОВЕ
ВОЕДИНО СЛОЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ..
 ЕЁ НОС,
  ЕЁ ЯЗЫК,
  ЕЁ ГЛАЗА..,
          ЕЁ ВКУС..

ЕЁ...ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
 ВЕЛИКИЙ ОБРАЗ...
БОГОЧЕЛОВЕК-ИИСУС...!


Рецензии