А я хотел бы знать...

А я хотел бы знать
Зачем рождается сомненье...
И для чего, скажите, умирать?
Когда лазурное теченье
Для жизни может сил предать,
И повести туда, где нету
Ни боли, страха, и нет дна...
Не променяй жизнь на монету,
Она твоя, всего одна.


Рецензии