***

Ты иллюзия, лишь в моей голове,
Отраженье эмоций и ритмов во вне.
Ты духом летаешь, а я тут живу.
Я выгоняю тебя на ветру!

Лети, испарись хватит мучить живых,
У них опыт свой, отстань ты от них.
И не держись за земное начало,
Давай улетай, чтоб родится сначала.


Рецензии