Я все-же женщина!

Сбиваясь с ритма бьется пульс,
Немеет грудь, но я упрямо
Наравных с мэтрами дерусь!
(С мужчинами фехтует дама!)
Да будь в моих руках топор
Я б им вращала столь-же дико!
Лишь в зеркала бросала б взор,
Собой любуясь в поединке.
Я женщина в конце концов!
Да пусть мне быть пронзенной даже-
Прелестным сохраню лицо
И не размажу макияжа!
От смерти быть на волосок
Но лик не искажу гримасой
И пусть я рухну на песок
Едва живою но - Прекрасной!
Душа лишь обретет покой,
Из раны кровь стечет до капли
Пускай рыдают надо мной
Мужчины! И цветов охапки
К ногам уложат.. А затем-
В Любви покаются публично,
Поняв как мир осиротел
Без Красоты в моем обличьи!..
Ах черт! Сконфузила момент,
Оставив в обороне щелку,
И безпринципный оппонент
Мне шпагой оцарапал щеку!
За этот грех прощенья нет!
(Адреналина всплеск-как в спорте).
С таким лицом ложиться в склеп
Я не намерена! Увольте!

За ножны прячется клинок,
За пять секунд закончив драмму.
Жаль наглеца.. Но как он мог
Так поступить со слабой дамой?!
Прервать фантазии полет!
Испортить действо право слово.
Так пусть-же Красота живет!
Я за нее убью любого.


Рецензии