Гонщик
Не совершай на прошлое наезда
Ты гнал без тормозов пойми
И не учитывал опасность места
Страх потерять любовь живёт
С годами в нас ещё сильнее
Но тот кто верит до конца
С удачей встретиться быстрее
Не сомневайся в виражах
Два раза ,верь,не умирают
Полётом покори свой страх
Тебя секунды выбирают
Свидетельство о публикации №117080609461