Муза

Понимал я, что боль неизбежна,
И продлить я пытался тот миг,
Как рукою касалась неспешно
Ты израненных рук моих.

Вспоминал я, что так уже было,
Что не первый печальный мой стих
Ведет повесть о том, что остыло,
Не сумев разделить на двоих.

Ты моей стала музой печальной.
Чтож, меня вдохновляет лишь грусть.
Для меня твои чувства - тайна -
Я ж своих показать не боюсь.

И скажу тебе прямо, постфактум:
Я влюбился когда-то в твой смех,
Но я знаю, что лучше сдать карты -
Нашим играм не светит успех.

#Carnilgor 2017


Рецензии