Много света

Собери все звезды мира
И сложи в одну звезду –
Все равно христианину
Ярче светит Иисус.

Припев:
Много света и тепла и счастья,
Очень-очень много доброты
Во Христе, Спасителе прекрасном,
Полюбили мы Его. А ты?

Собери в букет огромный
Все цветы со всех полей –
Превосходит красотою
Иисус любой букет.

Собери все трели птичьи
В небывало дивный гимн –
Иисуса голос чище,
Небо он для нас открыл.

06.08.2017


Рецензии