поэты великие!!!

поэты великие !!! вылечите меня словами, ибо болен словами я ,
не хватает воздуха и крови во мне, воздух и кровь любовь для меня .
сохну я, как соловей без цветка, от любви, от пения к ней,
той, которая создана для меня, которая всех для меня милей ...

налей мне вина любви, налей мне бокал простоты,
налей мне водичку мудрости, налей мне стопку философии.
наполни мой кубок из ручья живой воды, моя Богиня красоты ,
начало и конец есть Любовь, именно она и есть все природные стихии ... 


с приходом в мир этот, влюблен в сумасшедших, в безумных я:
влюблен в мотылька, в свечу, в соловья и цветок... наслаждала меня любовь ихняя .
кто почувствовал и познал любовь любимой, не умрет никогда,
не умрет тот, обретя бессмертие, который почувствовал запах любви любимой и любовь Величайшего нашего Бога ... 

напоила меня любовью любовь моя: воспитанная, интеллигентная, добрая моя,
в жизни меня пленили красавицы, но ни одна не была, как ты, океаноглазая Богиня.
освободи меня, убив меня любовью своей, ибо я от любви твоей каждый день умираю,
превращает Бог меня от любви к тебе в безумца, заставляет меня жить, дышать и умирать, живя твоей любовью ... 

не могу остепенить свою судьбу, в ней есть и любовь, и разлука,
с того дня, как влюбился в тебя, превратился в безумца я.
родила мать твоя тебя для меня,чтоб стала ты султанша души и сердца моего,
покажи мне того, кто есть у меня, кроме тебя и кроме Всевышнего Бога ??? 


Рецензии