Бреет ли Путин подмышки
Мне мысль покой не даёт,
Не скажут ответ с телевышки,
Какой для бритья крем берёт.
А может использует мыло..
А может подареный гель;
Электробритвой умело,
Бреет Он там каждый день..
А может быть вовсе не бреет,
И никогда там не брил;
Но Он даже не сожалеет,
Не времени нет и не сил.
Прямая трансляция снова,
Народ у экранов сидит;
И мне предложили взять слово,
Вот в кадре мой образ стоит.
В эфире прямом заявляю,
Глубокий вопрос на весь свет;
Подмышки у вас не воняют?
Вы бреете их или нет?
Свидетельство о публикации №117080609361
Гундик 06.08.2017 22:45 Заявить о нарушении