Светлячки

Светлячки дорогу стелют, изумрудами блестят,
Позаимствовали света у луны – и так горят

Стелют –стелют – расстилают мне дорожку из камней,
Не иду я, а порхаю светлой бабочкой во тьме

И луна так кругло светит, но ее я не страшусь,
Ночь бессонная заметит, днем, что спряталось - нашлось


Рецензии