Находит женщину нежданная беда

Находит женщину нежданная беда,
Когда уходит молодость и красота,
В её глазах растерянность и жалость,
Куда же привлекательность её умчалась ?
Поклонники на них, как раньше, не глядят,
На молодых направлен их лукавый взгляд,
Не просто женщине судьбе коварной подчиниться,
С потерей красоты и обаяния смириться.
Хотя не всё ещё пропало,
Не всё от них умчалось, ускакало,
Пусть красотой она, как прежде не пленяет,
Безумным пламенем её любви закат пылает.


Рецензии