все бессмертными стать хотят...

все бессмертными стать хотят, бессмертие у всех на устах
все ждут милосердия и прощения в неведомых небесах .
все страшатся адского огня, жаждут рая в восьми его уровнях ,
помощь и жалость Бога нам разве не милосердие и прощение Его???
устелая землю, небеса нам кровлей ставя, поселяя нас в земных садах,
щедр Он, создавая все мирские блага и тварей для нас, во всех земных уголках .
не понимаем мы, что уже находимся здесь в прекрасных райских местах...
заслуживаем ли мы небесный рай,
если уничтожаем все, не ценя, не оберегая земного рая Его ???


Рецензии