Давайте радовать друг друга...
С улыбкой "здравствуйте" говорить,
И видеть в людях лучшее,
Вниманьем, лаской одарить.
Как мало в этой жизни надо
Нам, детям,- и тебе и мне.
Ведь сердце радоваться радо
И самой малой новизне.
Свидетельство о публикации №117080609296