Приберитесь!!!

Посмотрите, что вы делаете, свиньи!
Разве можно гадить там, где ты живешь?
Если сам сидишь в грязи и беспорядке,
Почему ты от других порядка ждешь?

Без огня не возникает дыма,
Все свершенное - к чему-то да ведет.
Тут работа над собой необходима,
Лишь тогда к тебе осознанность придет.

Сколько мусора, пакетов и бутылок
Ты выбрасываешь прямо у крыльца?
А затем, ты нервно чешешь свой затылок
И винишь в своих страданиях Творца.

Перестаньте обсуждать свои болячки
И пенять в сердцах на слабость своих тел!
Просто мусор соберите в тачки,
Приберитесь и живите в чистоте!


Рецензии