открой двери, когда придет апокалипсис любви...

открой двери, когда придет апокалипсис любви, любимая,
ты и есть воздух, которым дышу я, любовь моя вечная.
каждый раз, целуя тебя, останавливается сердце от любви к тебе...
прости мои грехи, любовь моя вечная, ибо нет души, кроме тебя, ближе мне ...
ты, только ты, невыразимо пришлось мне любить тебя ,
ты,только ты,заставила меня понять,что происходит с сердцем моим.
ты, только ты, заставила биться и ожить из мертвых меня ,
потерял я себя с тобою, может быть Бог простит меня и мои грехи,ты освободи меня своим прощением ...
пока дышу я, стучись в двери души моей, в душу, которая половина твоей,
я же не виноват, что Аллах сделал так ,что безумно в тебя влюбил меня .
впервые как я увидел тебя, не было у меня дыхания любви твоей, Богини,которой нет прекрасней,
люби меня безумной любовью, ибо я тот,который достоин любви твоей,
любовь моя сумасшедшая, безумная, безоглядная и вечная...


Рецензии