давай сегодня

Давай сегодня, сделаем солнце.
А то непогода на улице мрачно.
Посветим любовью в чьи-то оконца.
И посветлее в них будет прозрачней.

Омоем душевную копоть и сажу.
Вихрем ворвемся в жилища.
Выгнав суЕтности душную стражу.
Злобность окажется лишней.

Птицами после взлетим к облакам.
Там синевою эфир обнимает.
Крылья подставим упругим ветрам.
Пусть Вечности сила  дух насыщает.


Так Богу послужим, день провожая.
Смотри, от любви даже птицы щебечут.
Будто бы счастье с небесного рая.
Каплями, струями брызжет и плещет.


Рецензии