Рассвет
окрасил небеса
Еще сияет ярким светом
в глубинах Космоса звезда
А в мир спокойный и родной
Приходит утро с птичьим пеньем!
и на цветах капли росы
как драгоценные каменья!
Что новый день нам принесет
Пока еще не знаем
А каждый просто счастья ждет
Мы все его желаем!
Живи Земля! спокойно! мирно!
И радуй нас своим теплом
и так становится обидно
Кто нашу землю оскверняет злом
А солнце теплое! родное!
Встает во всей своей красе
с добрым утром!
Мы говорим с тобою
И желаем этого стране!
Свидетельство о публикации №117080600919
Тамара Куст 20.08.2017 09:07 Заявить о нарушении