Полярный Урал
Полярный Урал
Снега до средины Июня,
Потом снова снега
Я правильным стал наблюдая
Северные поля и посёлков огни
Мерцания, только для души
Печаль и белая мгла
Что я правдой считаю,
Север испытанием
В комнате моей тишина,
Белый Урал видел,
Только из далека...
Кроме кромки льда,
Да ещё полярная звезда
В отражении стекла,
Север моя тишина.
(КОГДА ТО Я ПИСАЛ, МОЙ СЕВЕР ЗАБУДЬ МЕНЯ, УВЫ ЭТО НЕВОЗМОЖНО !
Это такие наивные размышления где я живу.)
Свидетельство о публикации №117080609188