Но несмотря на все, я до сих пор люблю

Пусть нет во мне того, чего ты ищешь,
И я совсем не та, что ты хотел...
Так с легкостью возьмешь и вновь обидишь,
Но мир мой без тебя так потускнел.

Но я стараюсь жить без сердца дальше,
Пусть и тоскую ночью по тебе.
Ты говорил, что много стало фальши,
Хотел сменить тариф в своей судьбе.

И как так получилось, я не знаю...
Наверное, дороги разошлись.
Но, как и прежде, я в ночи скучаю...
А чувства невзначай все взорвались.

Я не жалею, нет... Останешься ты в мыслях...
И знаю, что тебя за всё прощу.
Мой мир стал пуст и попросту бессмыслен...
Но несмотря на всё, я до сих люблю.


Рецензии