Листая прошлых дней картинки
Которые никак не зачеркнуть,
Осознаешь ты все свои ошибки,
Дающие на мир по- новому взглянуть.
И мир становится не так уж плох,
Интереснее во всех аспектах,
И ты уж от него не ждешь подвох,
Находя ответы в жизненных конспектах.
В них всё прописано, до точки,
Когда и где ты сплоховал,
Но эти жизненные строчки,
Помогают избежать провал.
Набравшись опыта теперь не страшно,
Идти вперёд, всё ускоряя шаг,
Понимая, что жизнь прекрасна,
Меняясь прямо на глазах.
Свидетельство о публикации №117080609130