Твоя душа меня хранит
И улыбнусь тебе родной,
Ты смог мне мир мой показать,
Который светлым стал с тобой.
Я благодарна за тот миг,
Когда меня ты повстречал,
Ты для меня тогда воздвиг
Мой личный жизненный причал.
И я к нему всегда вернусь,
Ведь точно знаю что ты там
И я не капли не боюсь
Тебя оставить всем ветрам.
Я точно знаю что всегда
Ты мне стена и мой гранит,
И пусть пройдут хоть все года,
Твоя душа меня хранит.
Твоя душа мне тёплый свет,
Она маяк мне в шторм и бурю,
Она оставит точно след
Как выбраться из всякой дури.
Свидетельство о публикации №117080609112