Путь
Я знаю в гордыне счастье - которое уж не вернуть.
Все мы пройдём через это и каждый на этом пути,
Направит свой взор на поэта - чтоб душу ему излить.
И время в часах усталых пробьет ещё один день,
В померкшем и грустном взгляде, вдруг снова откроют дверь.
Быть может, там счастье и радость, быть может, печаль на носу.
Не важно что ждёт нас дальше, не важно куда я иду.
Свидетельство о публикации №117080609107