Я вижу Вас...

                Другу моему Innе Ivanochko.,г.Львов

Я вижу Вас и понимаю,
Что быть не можете одна,
И потому стихи слагаю,
Чтоб меньше виделась вина.

Успехов Вам,любви и счастья,-
Вы за народ всегда "горой",
И добротой глаза лучатся,
Когда Вы свой ведёте бой.

По духу нашему родная,
Умна,красива,и к тому ж,
Поистине,Вы впрямь святая,
Когда в такой впряглися "гуж"!

           06.08.2017г.


Рецензии